(株抜)タカ☆ボイ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
タカ☆ゲスト
モカ
おつかれモミモミ…
そうそうセックスペニス←もはやスマホとかではない楽しいよ(笑)もっと調子に乗りたかったもの(笑)
アナザーストーリーてきなかぁ…めっちゃ自分主人公でいいさ?(笑)モカって可愛いでしょ?こんなに可愛い顔に舐められてあんた贅沢じゃない?←くらい調子にのればいーさ?(笑)
まぁ楽しみにザーメンためておきますわ(笑)カラオケとプリクラ行ったですか?
プリクラなんてとってないなーほんとに…二十歳過ぎくらいぶりじゃないかなぁ…裸で撮ったあれが最後だなぁ←タカ☆ゲストえり
軽く手術したよ1週間くらいは痛かったかなぁ…
物を食うと首から出て来て…←嘘だけど(笑)
たいしたことねーよお見舞くるのまってたのにぃ?(笑)
病院でたまってたんだからねぇ?フフッえりゲストそっかそっか…。。。ビックリしたでしょ?手術って怖いよね…。
もう今は大丈夫みたいで良かった。。。
私もビックリした…>_<…
タカには元気でいてほしいよ。入院中エッチな事考えてたの?
タカらしい笑
良かった、たいした事なくて!モカゲストタカ☆さんのスマホ完全に別物になってる(笑)
今日録音して投稿フォームに入力して送信したら「入力内容に不備があります。確認してもう一度送信してください。」
&「許可されていないファイル形式です。」って
出ちゃって投稿出来ないんです😭💦
ガラケーで投稿フォームから普通に投稿出来たんですけどね
そういう場合は昔みたいにメール✉️するしかないんですかねタカ☆さんはどうしてますか⁉️
裸って全裸ですか/////い、いや何でもないですぅ//////
花梨ゲストタカ☆さん
タカさ~ん、大丈夫ですかっ?!
大丈夫なんですよね?うーん、大丈夫そう(笑)風邪じゃなかったのね…。酷い時はお水も飲めなかったんじゃないですか?
胸に抱っこしてぎゅむってしてあげたかったなー花梨がんばってましたよー
8月最終週はお仕事で寝ずの3日間
人生初めて朦朧としててミシンで指縫うかと思った…年取ると、って…
タカさんまだそんな年じゃないでしょ(笑)ビンビンのギンギンでしょ?←声があえぎ声になると大変困るので、あえぐのはホドホドにします(笑)
お歌、歌えなくなっちゃうと怒られちゃうから!
あれ?でも違う意味で聞き惚れてくれるんでしょーか…?タカさんのボイス聞けなくなると悲しむどころか切実な欲求不満になる女子多発して問題化すると思うので、喉くれぐれもお大事にしてくださいね!
タカ☆ゲストえり
まぁ、俺はこわくはなかったね
なんかめっちゃ安心してたからね(笑)
1週間はほんとひどかったけど、なんか謎の病気なんだよねぇ(笑)病名すらわすれたわ(笑)
正直言えばちょっとショックなんだけどね…首切られたー(笑)まぁ早く退院させられるように仕向けてきやがる今の病院は…もすこしサボりたかったなぁ…タカ☆ゲストモカ
おつかれーい
俺もねぇ、投稿はボイスレコーダーアプリを使い、(あらかじめセクボイのアドレスを電話帳に登録しておき)そのアプリ内でシェア➡メール➡自分で、名前、タカ
性別男、年齢34、音声タイトル、乳首でイク男など(笑)、メッセージ、なんちゃらかんちゃらって全部自分で打って投稿してますよえ?プリクラ?全裸だけど?
タカ☆ゲスト花梨
おつかりん
うーん、大丈夫そう?(笑)じゃ大丈夫だ!
そうだねぇ、飲み込めなかったねぇ、ムギュって?されたかったなぁ…入院してると俺様でも気持ち少し弱まるからね(笑)今からでも遅くないよ?(笑)ミシンで指ぬったら普通に縫われるのかぁ?気を付けてよー?
いやぁ、でもねぇ30越えてきたらなんか違うよねぇ…体がね…チンコはそりゃ年取るにつれて上がってる気がするよ?俺は(笑)
あえぎ声で歌えたらそれはそれでセクシーな良い歌になりそうだけどな
なんか咳がでるのだよね
ちゃんと治したのかなぁあのヤブ医者め…花梨ありがとな
モカゲスト投稿の仕方丁寧に教えてくれてありがとです❤️
頑張ってチャレンジしますね(*^σ^)☆
タカ☆さ〜ん(抱きつく)ぎゅーう😍💕はにゃ……全裸ぁ〜(//ω//)
ワイルドタカ☆ちゃん(笑)咳大丈夫ですかぁ〜💦💦
タカ☆ゲストモカ
おはよぅ♥おー?モカっ!こいこい!ぎゅぅぅ♥
ワイルドだろぉ?いっぽ間違えばワイセツ行為だろぉ?(笑)
のど大丈夫!
モカゲストぎゅぅ〜💕💕
投稿してみたのでアップされるといいな〜☺️🌟
ワイルドすぎるぜぇ〜(笑)
捕まらなくて良かったぜぇ〜😆👍ノド大丈夫そうで良かったです😊
えりゲストそっかぁ。ちょっとショックかぁ。
分かるよ、その気持ち。
実はあれから私も手術したんだ。
ほんと、すぐに退院させられちゃうよね。でもかえってその方が気持ち的にはいいのかもしれない。仕事している時はほかの事考えないでしょ…だから。エッチな事は考えるけどね♡
また話せて嬉しいよ\(^o^)/タカ☆ゲストモカ
うぃ~
なんか世の中雨で大変だーねぇ投稿したんだー?めっちゃ楽しみなんですけどー(笑)
投稿されるといいねぇ足蚊に刺された!
タカ☆ゲストえり
え?えりも手術したの?大丈夫なの?
俺もえりに手術したいなぁ?ぐへへっ…うん、今はあまり病院おいてもらえないみたいだよね…
俺もまた話せてうれしーよぉ
ありがとねモカゲストニュース凄いですよね…😰
50年に一度の大雨だって☔️うん💕お楽しみにぃ〜💋
早くアップされるといいなぁ〜✨自分の所もまだ蚊居ますよ😤かゆい②
-
投稿者投稿