(株抜)タカ☆ボイ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
タカ☆ゲスト
皆様こんにちわボイス安売り大型店タカ☆ボイです。
この掲示板の使い方がいまいちわからないけどテスト店舗オープンしました。皆様よろしくお願いします。
(株抜)タカ☆ボイ代表取締役抜長タカ☆タカ☆ゲストテストテストあ~あ~
タカ☆ゲスト第2テストテストう~
う~りえゲストタカさん
しばらく来れなかった間になんか変わっちゃっててビックリした!!
タカさん、お元気ですか?
タカ☆ゲストりえ
ひさしぶり
タカ☆ゲストりえ
お元気ですよぉ!りえは?そうなの、サイト新しくなったのね…いつもの掲示板じゃないから新鮮(笑)
りえありがとう花梨ゲストコンコン♪ お邪魔します…
タカ☆さん、花梨です。コンニチワ!
えーっと、ボイコメの返信でもっと色々書きたかったのですが、ガチャガチャ長文うっとおしくなりそうだったのでコチラにお邪魔してみました。
掲示板、ニューフェイスの私にはただでさえハードル高いのに(新)って更に高っ(笑)コメントって削除とか出来ないんですね~。すっごい一発勝負感ハンパ無い!なので、昨日中途半端な返信コメント載せてしまってますが、この場をお借りして改めて(笑)
多分皆さんそうなのかもだけど、ボイコメとか投稿とかした後ってすっごくドキドキしません?(あ、タカ☆さんほどになるとそうでもナイのかな…。私の場合初体験♡だったし特にドキドキだったかもしれません)
投稿メールしてから掲載されるまでがアッという間過ぎて、なんか心の準備が整わず←時間かかるって小耳に挟んでたから
もードキがムネムネしちゃってですねぇ。載ったはいいけど早くも削除依頼するか?って心境で(笑)そんな時に1コ目のボイコメ頂いたので、なんかすんごい染みちゃって←え、何が?おパンツ?w
『これからもセクボイで楽しく遊べますように…応援してます』っていうのもジーン…ときちゃって←え、だからドコが?w
これから初投稿しようと思ってる方がいらっしゃるなら、見て頂きたいなーってコメントでした♪ なんだかとっても温かく迎え入れて頂いて、かなり恵まれている状況なので削除もナシの方向で(笑)今、花梨はいか様にセクボイで楽しく遊ぶかを模索中であります!そして、まずはタカ☆さんの会社(←株抜って…w)を訪問した次第で候、…ソウロウ?クスッw
という事で、お礼参り?でゴザイマシタ。こんな心境をプレゼントしてくれたタカ☆さんにお礼が言いたくて。
なんか長文でごめんなさい。ではでは、お邪魔いたしましたー♪
りえゲストタカさん
元気そうで良かった~!
私も元気だよ( v^-゜)♪この掲示板、なんかまだしっくりこないけど、また遊びに来させてね♡
今度は(株抜)だから社長秘書かしら(笑)
タカ社長、お昼休みからこんな所で…あっ…
えへっ、妄想万歳!!タカ☆ゲスト花梨
コンコン…おチンチンが花梨のオマムコへコンコン…あ、失礼…花梨ちゃん来てくれてありがとう。
この掲示板はレス数増えたら新着順から見れるのだろうか…なんかねぇ、コメ消去できないっぽいよね
俺はその方いいんじゃないかと思うけどね(笑)ドキがムネムネしちゃったの?どれ?ムネムネ…あぁ、ムネムネ…
いや、確かに俺は沢山ボイス投稿したことあるし、初めの頃のドキドキとかはないけど、気持ちはわかるよ
けど、やっぱり今でも、ボイス投稿すると、誰か喜んでもらえるかなぁとか、ボイススベらないかなぁ(笑)とか考えるよ、だからコメントもらえたりすると嬉しくて、また頑張っちゃおう!とかさ、投稿モチベが上がるよね
だからコメントするって勇気がいることだと思うけど、花梨コメントくれてね、嬉しかったんだボイス投稿する人は勇気もいるし、色んな思いで投稿するさ?その気持ちはわかる
このサイトは楽しむためにあるんだから
少しでも多くの人が楽しく投稿したりボイス聴いたりできればいいなぁって
せっかく知り合えた花梨がボイス投稿したんだ
これからも聴くだけでも、話だけでも、投稿するも、マイペースに楽しくやれたらいいよね俺も花梨にありがとうだな
たまにでもいいしまた話せたら嬉しい
で、ちょっとムネムネさわらして?←タカ☆ゲストりえ
いや、抜長秘書になります。(笑)
抜会社なんでね
事業内容、ボイス投稿、ボイス聴く、抜く…
に、なります。いつでも来いよ?
昼休みから?(笑)
あたりまえだろぉ、抜長秘書なんだから(笑)これからわ大変になるぞー?(笑)事業内容、抜く、だからね?りえゲストタカさん
お疲れさまです♡
抜長秘書にしてくれるの?
事業内容…これからは毎日忙しくなりそうですね(笑)
社長のボイス聞いて感じて気持ちよくなったら、社長室に向かいます!
もし急を要するようであればいつでも呼び出してくださいね(///ω///)♪タカ☆ゲストりえ
おつかれさん
抜秘書は今まで通りの感じにはいかないぞ?(笑)
りえとりあえずコーヒー入れてくれ?
出来上がるまでの間フェラチオでイカせてくれ?この業務は急をようすることばかりだからな(笑)
大丈夫これからは給料支払う事も検討してみるから(笑)←今までタダ働きか花梨ゲストコンコン♪(ノックノック)
タカ☆さぁん
あ…ン、ムネムネしちゃ、だめ…
ノックしただけだよぉ。コックコックじゃぁないよぉ…!そんな、奥突いちゃダメッ!花梨、奥スッゴい弱いのにぃ…( ´△`)ってコラ(笑)
こちらの会社には素敵秘書さんもいらっしゃるんですね!なんかとても有能でいらっしゃる匂いプンプン♪
りえセクレタリー、通りすがりの花梨デス。私も妄想大好きデス!タカ☆さん、そうか。自分のペースでいいんだよね
投稿後、自分が思い描いていたカンジに進んでないってゆーか実際のカンジと結構ギャップがあって。最近のコメントとかランキングとか、そういうのがあるってあんまり理解しないまま投稿しちゃって気付いたら、そういうのに自分が出ちゃってて、アレ?アレ?ナンデ??って
もう激しく動揺しちゃってて(苦笑)
なんかねぇ、花梨のボイスはひっそり埋もれていて、たまたま見付けてくれた人がひっそり楽しんでくれる、ぐらいが私の想定ペースだったから
今の状況超ビビるっ( ; ゜Д゜)
でも★で応援してくれる人がいて下さるのはホントにすごく嬉しいし、コメントだってホントにホントにありがたいなっていう気持ちもあって、色々とても消化不良だったの
とても贅沢でワガママなこってす…だけど全部マイペースでいいんだよって言って貰えたからちょっと落ち着きました。色々グチグチごめんなさい(ノД`) タカ☆さんホントにありがとう!
最近期間限定で自由業(?)になって、とても自由な時間が増えたの♪(ま、その内またキッチリ働かねばならないんだけど) 来られる時には株抜会社←w また訪問してもいいですか?
花梨、この会社の事業内容、理解するにはまだまだお勉強が必要みたいです(*´ω`*)りえゲストタカさん
お疲れさまです♡
秘書は社長あってのお仕事ですので、忙しくても付いて行きます。今、コーヒー入れますね。
社長、ちょっと失礼致します…ペロペロ、ハァハァ、今日はちょっとお疲れのようですので、あまり無理なさらないようにしてくださいね!お給料はマッサージでお願いします(笑)
花梨さん
初めまして!
この会社はちょっと業務内容が複雑なようなんですが…
タカ社長はきっと花梨さんが来てくれたら喜びますよ~( ´∀`)
どうぞよろしくね!てーゲスト久しぶりっす。
ずーっと、ずーっと、ずーっと入れなくて来てみたら、何やら目新しくなってるね。
過去の投稿とかどうなったんだろ?
やっぱりなくなっちまったのかな?
タカっちは元気にしてるんか?
俺は相も変わらず社畜な毎日だよ。
まぁ、また気が向いたらのぞいてみるね。 -
投稿者投稿