返信先: トモくんの部屋②
kanaさんこんばんゎ~~♪
今日は彼氏さんお休みだったんだねー!で、会いに行ってきたってもしかしてkanaさんも休みだったの…?そんで、イチャイチャしてまったりしてたなんてい~なぁ~(笑)羨ましいかも…実は、こないだの週末は僕は彼女とデートしなかったんだよねーてか、歯が痛くて頬が腫れたからなんだけどねー?(笑)その分、今週末はお出掛けデートしておもいっきいり楽しむよー!
そかそかぁ~!前から顔とか知っていて初めて見たんだぁ~!そうなんだねッ!ちなみにどんな衣装だったの…?会場にいた人暖かく見守って盛り上がってなごやか雰囲気ってのがいいよねー♪新宿BLAZEってライブハウスでやったんだねぇー!僕はその会場の名前は聞いたことあるけど、行ったことないなぁ~キャパは広かったの…?僕も新宿とか下北沢のライブハウスで、何度かライブ見に行ったことあるよー!(笑)
差し入れもしたんだぁ~めざましテレビで紹介してた、おかしってなんだろう~?ヒントは何…?(笑)
彼氏さんとライブの時の衣装の話しとかしたんだねー!僕達もそういう話しするよーあのライブ良かったよねーとか…そろそろ同棲したいねぇーとか、今年中に出来たらいいと思ったりしてるけどねー?(笑)
え~や恥ずかしいって可愛いなぁ~(笑)てか、超ミニなのか…?(笑)僕、ミニスカ好きだから大歓迎だよ~ん!タイツは黒がいいなぁ~!穿かなかったらモロ見えだったりするの…?まだ、彼氏さんのとこにメイド服置いてあるのって←僕のバンドのライブまでには持ってきてちょッ!なんちって…(笑)
ボイスは、悪い人妻で悪女を演じてるとか凄く興味津々なんですけど…!どんなことされちゃうだろう?(笑)それは聞いてからのお楽しみかな…?早く聞いてみたいなぁ~♪kanaさんのボイス投稿ドキドキして待ってま~すねー!
さっき、彼女にメールしてシーに行くことにしたよー!なんか時期的にもいいよねー?7月に行くんだけどねー♪
kanaさんは、今年の夏ファッションはどんな感じにするの…?