返信先: トモくんの部屋②
2015年4月26日 1:09 AM
トモ
ゲスト
kanaさんこんばん~♪
そうなんだぁ~!それは、ラブイチャ痴女プレイだよぉ~!(笑)僕達もたまにそんな感じですることあるよー!その時だけはMな僕みたいな…(笑)さて、どんな感じに攻められるでしょう~(笑)寝てる彼氏さんにエッチなイタズラしてどんな反応する楽しんだりしちゃってる感じだったりするの?(笑)
OLさんのコスプレかぁ~!いいかも…なんか似合いそうだよねーちなみに僕もそのコス好きー!(笑)タイトスカートに黒のパンストってヤバいかも…(笑)
飲み会の席でそんなことあったんだ~?それはムカッってなるよねー?わざわざ好きな人の側まで来なくてもね?見てて嫉妬した感じだったんだね…なんか分かるな、僕がその逆でもそうなるな…僕も最近、飲み会に行ったりするけどねー!(笑)
うん、あるある!マジックミラー号ってなんか見えてるようで見えないけどスリルありそうだよねぇ~僕も乗ってみたちかも…(笑)マッサージ系はエステティシャンのだったら見たことあるよー!kanaさんはどんなの見たの…?
kanaさんは、こっちの掲示板と旧掲示板、どっちが好きですか…?