(株抜)タカ☆ボイ
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ミカゲスト
おはよ♪久しぶり♪ヽ(´▽`)/
元気にしてるの?おっぱいの方から、たどり着いた(・・;)
全然変わってたから、びっくりしちゃった前のお部屋、相変わらず見れなくて…返事してくれてたなら、ごめんね
今日はお休みかな
いい日曜日を☆じゃあまた、お邪魔するね(*´∇`*)タ☆ち
タカ☆ゲスト花梨
ん?ノックしただけ?俺の股関をノックしたんじゃないのかい?ほらぁムネムネ…ムネムネ…
秘書さんね(笑)
凄く素敵な方ですよ
そんな遊びをしながら楽しませていただいております。なんかいまだ☆の評価?の意味が良くわからないなぁ
ひっそりとね(笑)けど、花梨のボイスが良かったって事には間違いないって事だよ!期間限定自由業?そっか!時間があってそのなかでも暇な時は遊びにおいで?チンチン起たせて待ってっから(笑)
あー、この会社の業務?理解不能ですね(笑)商品は俺のボイスと愛かな(笑)
タカ☆ゲストりえ
おはよう
りえぇ今日は家の会社休み~?
前からだけど、どんだけマッサージを求めているんだ?(笑)いやほんとにしてやりたい…
給料マッサージて(笑)お、掲示板2ページ目にいった!
りえー昼飯作ってー?
その間触らせてー?タカ☆ゲストてーーーーーーーさーーーーーん!!
まじすか!?てーさんすかっ!?
うれしー!ほんとにうれしー!アニキー!涙
元気っすよ!てーさんて名前見て尚更元気っすよ!
ほんとにセクボイ粘ってて良かったー!
何年ぶりすか!みたいな勢いですよね(笑)俺も前のサイトWi-Fi使わないとエラーで開けなくなってたんすよ
で、最近セクボイリニューアルしたんですよねぇ!
あー、てーさんだぁ
いつでも覗いてください
相変わらず頑張ってたんですねぇ?タカ☆ゲストミカー!
そうかぁ、やっぱミカも旧セクボイ見れなかったんだねぇ?スマホの人ほとんど見れなくなってるのかも、なら新しくなって良かったってことかな…
あー、返事はしてたよ
沢山愛を語ってたかも?←(笑)
野良猫フラフラ帰れなくなってたのかと思ってた(笑)また来いよ?ミカち
タカ☆ゲスト昨日からずっと旧セクボイ掲示板海外のプロバイダーからは投稿できませんってなって投稿できません。
うぅ…りえゲストタカさん
おはよう!
今日は私はお休みだけど、抜秘書に休みはないでしょ(笑)
社長に呼ばれれば何処へでも行きます。ん~、だってマッサージしてほしいんだもん( 〃▽〃)
恥ずかしくなるようなマッサージ…うん、お昼ご飯作りますね!
社長は何食べたいの?ってどこ触ってるんですか♡花梨ゲストタカ☆さん
コンニチハ!
★のお話、分かり辛いですねw ごめんなさい(。>д<)
上手に伝えられず…。うん、でも素直に良かったよって言って頂いているんだって受け止めるようにします。タカ☆さんの板でグチグチしちゃってごめんなさい!
その代わりタカ☆さんのオチンチン、グリグリしちゃいます(///ω///)♪あ、秘書さんのお仕事増やしちゃったかも(笑)
秘書さーん、ここに抜いて欲しい上司さんがいますよー←花梨、ヤリ逃げデス。テヘタカ☆ゲストりえ
おつかれい
恥ずかしくなるようなマッサージ(笑)
もちろんはずかしーいよ?マッサージは…お昼過ぎたから夜飯作って?サワサワ…何作ってるのぉ?サワサワ…ハァハァ…
タカ☆ゲスト花梨
いやいや、花梨の話はわかるよ!
ちがくてぇ、評価とか観覧数とか新しい掲示板のシステムがまだいまいちわからなくてさぁ、☆を押すと評価できるのかなぁ?おチンチングリグリしたな?
責任とれよぉ?かたくなったおチンポどぉしてくれんのぉ?花梨~?脱げほらっ…りえゲストタカさん
うん、恥ずかしくなるようなマッサージがいいの~
タカさんにバストアップマッサージしてもらいたいな社長、夜食はアメリカンドックですよ(笑)
ハァハァ、社長気持ちいい!
私もお触りしてもよろしいですか?タカ☆ゲストりえ
バストアップ!?
そうか、それはいやらしい気持ちじゃなくてだね…
ちゃんとしてあげるからなまず脱いで?
パウダー使うから下も脱いで?
全身にベビーパウダーぬるね?ほら、指先がサラサラしてバストアップしそうだろぉ?りえ?
バストアップはねぇ揉むだけじゃダメなんだよぉ?
指先でゆっくり胸や背中を刺激してあげなくちゃダメなんだよぉ?バストアップは気持ちからはいなきゃねぇ?
鏡の前で脚を開きなさい?
自分の両手で脚を開くんだよ?ほらこんな恥ずかしい格好させられて俺にマッサージされるとこちゃんと見るんだりえ?
ん、俺アメリカンドッグ食うからこのままオナニーしてて?ちゃんと出来たら俺のアメリカンスケールのドッグ食べさせてあげるから…おっとアメリカンは言い過ぎたな(笑)りえゲストタカさん
ヤッター、念願のマッサージ!
パウダーがサラサラしてて気持ちいいです~
えっ、鏡の前でなんて恥ずかしい(*/□\*)
タカさんに見られながらオナニー・・・
あん、クリちゃん自分でナデナデしてたらいっぱい声が
出てきちゃう・・・ハァハァ、タカさんに触ってもらいたい~
私にもタカさんのアメリカンドックちょうだい♡花梨ゲストタカ☆さん
明日のお仕事の準備を勘違いしてて、すっごくバタバタしてたけど、今スマホ充電してて『69%』を偶然目撃して俄然テンション上昇中です(*´∀`)♪ステキナスウジ
評価、私もよく分からなくて。★を赤くしてポチっとなすれば良さそうですよね?赤くした時にちゃんと自分が入れたい数選べてるか気を付けないとダメなのかなって思ったけどなんか怖くて踏み込めずw
タカ☆さんはたもうポチっとなしてみました?でも今日ちょっとイイことがありました。他の方の過去ボイスにコメントがついてて。結構前のボイスだったりすると、最近のコメントでお知らせがあがらないとコメントに気付けないんだ!って気が付いた!!
わーお親切機能なんですねーって。花梨、今更気付いてアホ?あ、グリグリしたらオチンチン固くなっちゃったんですね…
責任感じちゃうけどどうしよ…。ペロペロしたらいいですか?わ、おっきぃ…☆
え?お洋服脱ぐの?タカ☆さんはお洋服着てるのに花梨だけお洋服脱いでペロペロなんて、ホントに恥ずかしぃ…(涙目)。んくんく、チュルチュル…///りおんこゲストえぇえー(´Д`)
掲示板変わっててびっくり☆
すごい使いづらくなってるぅー!!!!やほー♪おにいちゃま(´∇`)
-
投稿者投稿