返信先: トモくんの部屋②
2015年6月11日 10:46 PM
トモ
ゲスト
kanaこんばん~ゎん♪俺もなんとなく呼び捨てにしてみたよー(笑)
新作ボイス聞いたよぉ~!バイブで2回もイッちゃったのか…?今度は俺のゴッドフィンガーでkanaをイカしてあげたいなぁ~なんてねー!(笑)←彼氏さんの方がいいかぁ…?(笑)相変わらず素敵にエロカワイイ声だねー♪俺は、そんなkanaの声が大好きさぁ~♪
だよねー!好きな人の穿いた下着のぬくもりを感じながらオナすると本当側にいる感じになって妄想して気持ちよくイケるよねぇー?ちなみに彼女のパンティの匂い嗅いでオナニーした時はオマ〇コの部分のとこザーメンまみれにしちゃったけどねー!(笑)←ある意味変態だよねー?(笑)
なんか赤々してそうっていうか…ダークな感じもするよねぇー?僕は、紫とかそんなイメージがするんだけどピンクもありだなー!(笑)そかぁ~ちょっとSMプレイに興味あるのか…?たとえば、どんなことされてみたい?なんて聞いてみる…?(笑)俺も少し興味あるけどねー!
あぁ~あのお姉さんのことねー?いい感じっていうか…休憩時間の時だけだよーお話したり聞いたりしてるけど、なんかお互いに癒しを感じてるだけなのかも…たまにドキッて発言もされるけど…そこは、割り切ってるよー!
でも、彼女のこと一番に考えてるから大丈夫だよぉー!
あ!これからは、呼び捨てで呼んでいいかな…?