返信先: (株抜)タカ☆ボイ
タカ☆さん
おつかれさまです!
え?ムスカがムスコなの?!股間に飛行石でバルスって…ソレどうなっちゃうの?! なんだか花梨とても心配な気分(笑)
ヤケドは全然平気です!ありがとうございます♪利き手じゃなかったし数本指の腹と手首に水ぶくれが出来たくらいでちょっと不便な程度deデージョブ。お仕事でも相当使うけどホント指って日常忙しく働いてくれてるんですね。タカさんの指お元気?
タカさん、ちくわ…じゃなかったチン輪ね!
前にもそんなお話ししてくれてて、花梨はタカさんにはシルバーでギターピックのペンダントヘッドとか夏だからバングルかブレスがいいかな?って思ってたんですけど…チン輪ね(爆)!!
それデザイン的に溶接いらないからすぐ作る(笑)! だって指輪を大きくすればいいカンジのでしょ?あ、ごめんなさいコホン。指輪をすっごぉぉぉく大きくすればいいカンジのでしょう?←
シルバーは特にね…タカさんが言ってくれてるみたいに想いを詰めるモノなんだと思ってる。まぁ色々あって販売するのは二の足踏んでたんだけど、タカさんへプレゼント出来て自分の作れる範囲だったらやっぱりシルバーだよねぇ(←だって華奢な天然石とか違いますよね?w)とか妄想してたら…そしたらホントにシルバーのお仕事依頼がキター☆(そして溶接工になったw)なんなのタカさん?あげチンなの?びっくりなんですけどホント…
えっと…、チン輪着けてからのおチンチンヨシヨシ?かな。シルバーは作成過程で縮むから膨張時ジャストサイズのまま作っておチンチンの根元に着けて。大っきくなったらきっと根元が痛くない程度に締まってタカさん出せないですね!でもそしたらヨシヨシ何回でも出来るでしょう?
え?その後?イケないままだ?慰めになってない?うーん、花梨そんなの知りません!←
あ、サイズ採寸しなきゃですね。ふふふ(笑)
タカさん、いつも長々ごめんなさい。ありがとうございます♪
良い週末をヽ(‘∀`)ノ